コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行った方が良いと思います。
排尿時に痛みがあって我慢してるとかも考えられます。
まぬーる
我慢してるからですね。
ちんちん、赤くなってませんか?
-
t
お返事ありがとうございます!
あのあとトイレでしてそこからは3回ほど行きました!
ちんちんも赤くないし痛みもなさそうだったのですが、、水分が足りなかったのかな🥲- 8月15日
はじめてのママリ🔰
病院に行った方が良いと思います。
排尿時に痛みがあって我慢してるとかも考えられます。
まぬーる
我慢してるからですね。
ちんちん、赤くなってませんか?
t
あのあとトイレでしてそこからは3回ほど行きました!
ちんちんも赤くないし痛みもなさそうだったのですが、、水分が足りなかったのかな🥲
「おしっこ」に関する質問
日中と夜間のおしっこのオムツは 卒業できているのですが うんち💩の時だけオムツを履きたがります。 トイレでおしっこをしている途中で 「うんち」という時があるので ここでしていいんだよ と伝えるのですが嫌がり ト…
息子の吐き戻し(嘔吐?)についてです。 生後1ヶ月半(日齢48日)の男の子です。 2週間前ぐらいから吐き戻しが増えました。 吐き戻し対策はできる限りしてます。 毎度の授乳では下記のようなことやってます。 ・片胸飲み終…
1歳半前後の子供のおしっこのみのオムツもパン袋とかに入れてますか? 最近おしっこの臭いがかなりキツくて… まとめてスーパーの袋に入れて捨てようと思ってますが1〜2個入ってる袋を開けるだけで臭いが、、😵 うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
あのあとしばらくしておしっこしてそのあとはいつも通りに出ました!痛みもないとのことですが水分ちゃんととらせて様子みてみます🥺