おばあちゃんがよだれを拭いているのが気になる。昨日の出来事。
いつもお世話になっております。
ひーおばーちゃんの家に行った時に、私たちがご飯を食べれるようにおばあちゃんが抱っこをしていましたが、よだれが結構出ていたのかひーおばーちゃんが何かで拭いていました。
昨日の話ですが、気になってしまってしょうがないです。
- マーちゃん
コメント
chiromiko
質問は何ですか??(^^)
youmama
荒れたりしちゃったのですか?
-
マーちゃん
回答ありがとうございます!
顔周りがガビガビで血が出ちゃってたのと、台拭きとかだったら大丈夫なのかなっと心配になってしまって…- 2月13日
-
youmama
血が出てしまったのですか?
なにで拭いたんですかね(>_<)ちょっと、こわい(笑)- 2月13日
-
マーちゃん
ですよね。
いつもそんなことないし、今日は少しよくなってるので何かで拭かれたのか、ただの感想なのかわからなくて- 2月13日
-
youmama
聞いてスッキリした方が良さそうですね(>_<)
- 2月13日
-
マーちゃん
聞いて見ましたが、大丈夫なようなそうでないようなな感じでした笑
- 2月14日
-
youmama
聞いたんですね(笑)
結局何で拭いていました??- 2月14日
-
マーちゃん
台拭きやないと思うよー。多分ティッシュ…
ということでした笑
もう、とおぶんはひーおばーちゃんとこに行きません!- 2月15日
マーちゃん
すいません。
娘用のタオルで今まで拭いてたのに、ティッシュでもない台拭きか何かで拭いていたのかなって…
chiromiko
台拭きはズボラな私でも嫌ですね💦
まあでもどうしようもないので次気を付けて見るしかないですねえ
もやもやすると思いますが切り替えましょ!
マーちゃん
はい。
おばあちゃんにひーおばーちゃんが何で拭いてたか聞いても大丈夫ですかね?
chiromiko
実のおばあちゃんですかね?距離感によっては言いづらいかもしれませんが気になるなら聞いた方がすっきりすると思います!
マーちゃん
旦那のお母さんです(^_^;)
気になるので聞きます‼︎
chiromiko
義母ですか笑
その場にご主人がいたならご主人に言ってもらうのがベストかもしれないです!
マーちゃん
その時だけいなくて‼︎
もー今まで気をつけてきてたのに、2度と行きたくないと思った瞬間でした。
chiromiko
そしたら次もし抱っこさせる機会があれば、このタオルを使ってくださいって強めに言うとかですかねー
うちも普段は仲良いですが義父が口つけたコップで飲ませたりチューしたりぶん殴りたいです笑
マーちゃん
きゃー!
しかも、その前の日にはすきっ歯のひーおばーちゃんが娘にチューをしたんです。
もー、すぐ拭きました。