コメント
あーちゃん
1ヶ月お世話になったとき
5万円渡しました!
ちゃん
受け取ってもらえませんでしたが、1ヶ月3万くらいで考えていたので、2週間で5万は高いなと思いました🤔💦
-
豆腐メンタル
3万が妥当ですかね?
- 8月15日
あーちゃん
1ヶ月お世話になったとき
5万円渡しました!
ちゃん
受け取ってもらえませんでしたが、1ヶ月3万くらいで考えていたので、2週間で5万は高いなと思いました🤔💦
豆腐メンタル
3万が妥当ですかね?
「親」に関する質問
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
小学生ママに質問です。 分団の集合場所🟦と🟢のどちらが良いですか? ・低学年の内は親が集合場所で一緒に待ちます。 🟦の低学年用の場所はロスが無いですが、いずれ1人で集合場所に行くとなると、無駄に遠回りになります…
家族・旦那人気の質問ランキング
豆腐メンタル
3万ですかね?
あーちゃん
お母様がお仕事休んでくれたりなどによるかと思います🤔
豆腐メンタル
定年してもう仕事はしてないです💦
あーちゃん
それなら3万と
お寿司の出前頼んだりしてあげるのいいかもです( *´艸)
豆腐メンタル
ありがとうございます😊