コメント

きなこ
早めに受けたほうがいいと思います!
陽性だと度合いにもよりますが、自然妊娠や人工授精で妊娠できる確率ってかなり低いと思うので、、、
きなこ
早めに受けたほうがいいと思います!
陽性だと度合いにもよりますが、自然妊娠や人工授精で妊娠できる確率ってかなり低いと思うので、、、
「AIH」に関する質問
自力で排卵を遅らせる方法ってありますか? 不妊治療中で、AIHをする予定なのですが、今日(5/20)に病院で卵胞チェックしてもらうと22mm×15mmでそろそろ排卵しそうとのことでした。 いつもはもっと時間がかかるのですが、…
2人目妊活/ひとりごと 1人目の時はAIH7回、移植5回しダメで 気分転換に転院し、初移植(回数的には6回目) BT5で真っ白にで諦めBT6で陽性、出産 本当に奇跡だと思ったし今元気に育ってくれてる 娘に感謝しかない 2人目…
20代後半 PCOS AMH:15以上 今周期子宮鏡検査しながらAIH2回目 次周期採卵→体外受精の予定です! 同じような方いらっしゃいますか??🥲 正直ここまでやってきて、体外受精何回目で授かれるのか本当に不安まみれで自信な…
妊活人気の質問ランキング
もも
そうですよね!!
早めにわかるに越したことはないですよね!!
ありがとうございます😊