コメント
ママリり🔰
好きに飲みに行ってるんだから朝から起こして正解です👍 でも素直に起きてくれて朝ごはん作ってくれるなんて最高じゃないですか😭
ママリり🔰
好きに飲みに行ってるんだから朝から起こして正解です👍 でも素直に起きてくれて朝ごはん作ってくれるなんて最高じゃないですか😭
「旦那」に関する質問
遊園地にママ友と子供を誘いました。 ママ友と子供だけで遊びたかったのですが ママ友の旦那さんも来ていいか聞かれました…。 嫌ですとは言えず 我慢するしか無いですよね?😭笑
27歳デキ婚です。スピード婚です。 赤ちゃんまだ14日目ですが、夫婦2人だけの時間が少なかったのもあり旦那さんと2人の時間が恋しいです... あーやっぱ下ろせばよかったなとか最低なことを考えてしまいます。 妊娠がわか…
旦那の気に入った建売の立地がどうしても気になります。 子供の通学路となる道が、 山からの抜け道みたいな狭い道しかなくて その道を避けるためには普段使われてないような駐車場を抜けていくしかありません。 その駐…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文句も言わずなんでもやってくれて感謝しています😭