子育て・グッズ お返事ください。子供が昨日の夕方から37.837.0になったりまた37.8にな… お返事ください。 子供が昨日の夕方から37.8 37.0になったりまた37.8になったりです。 咳が昨日から出てます。 暑いって言うのでこもり熱ですか? これから上がってくるのでしょうか。 熱性痙攣1度してるので怖いです、、 7月末に高熱が出て、その後わたしも熱が出たので検査したらコロナでした。 それの名残なのか、、 お盆で病院もやってない、台風で外にも出れないです。 暑いなら涼しくしたら大丈夫でしょうか、 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 夫 お盆 熱性痙攣 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの名残ではないと思います。なにかほかの風をもらってきたのかなと思いますよ!暑くもなく寒くもないような適温でいいと思います☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント