コメント

れな🖤
お身体大丈夫ですか?🥲
発熱で受診されるなら恐らく車での診察か隔離室なので、ぴぺ様でも連れて行けるかと思いますが、身体は辛いですよね💦
旦那様は残ってくれましたか??
赤ちゃん小さいから不安ですよね🥺
少しでも症状が軽く、一日も早く良くなりますように🥺💕
れな🖤
お身体大丈夫ですか?🥲
発熱で受診されるなら恐らく車での診察か隔離室なので、ぴぺ様でも連れて行けるかと思いますが、身体は辛いですよね💦
旦那様は残ってくれましたか??
赤ちゃん小さいから不安ですよね🥺
少しでも症状が軽く、一日も早く良くなりますように🥺💕
「小児科」に関する質問
今日の午前中に10ヶ月の赤ちゃんが飼い猫のうんちを食べてしまいました。 下痢の症状が出たので、午後に小児科に行きビオフェルミンを貰いました。 飼い猫なら大丈夫だろうと先生は言いましたが、さっきも下痢が出ました…
2歳の娘が風邪での鼻水が原因で急性中耳炎になってしまいました。 風邪の症状が出ると近くの小児科を受診しますが、いつも耳を診てくれることはありません。 小児科でも中耳炎を気にして鼻水が出ていたら耳を診てくれる先…
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぺ
私が免許持っていなくて😭
最後まで行こうとしてたんですが#7119にスピーカーでかけて、私だけだと断られるかもって言われたので、なんとか午前休とってくれました😩
ありがとうございます😭