子育て・グッズ 断乳して大体72時間くらい経ちました。痛くて眠れないのでさっきこれで… 断乳して大体72時間くらい経ちました。 痛くて眠れないのでさっきこれでもかと絞ってきました😭 それまでも1日2回くらい30mlくらいずつ圧抜きしてました。 これでしばらくして乳房の張りが落ち着いてくるんですかね?🤔 そしてネットなどでは絞り切るとあるんですが、 絞っても出なくなって、それでもまだちょっと張ってるんですがこんな感じでもいいんですかね💦😭 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 断乳 眠れない 体 ママリ コメント ママリ 私も断乳して72時間経ってから全部絞り切りました!そ痛みと張りは1週間経ったら落ち着きました✨ 多分これから落ち着いてくると思います☺️ 8月15日 ママリ ありがとうございます😣✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣✨