その他の疑問 八王子で入園料制服のお金など割と安い幼稚園はありますか? 八王子で入園料制服のお金など割と安い幼稚園はありますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 幼稚園 お金 服 入園 いちご コメント ☆ たてまち幼稚園は入園料無料と聞きました😊 8月15日 いちご ありがとうございます!しらべてみます! ちなみに八王子の保育園は入りやすいでしょうか?求職中です。 8月15日 ☆ 保育園はエリアによっては激戦と聞きました💦 周りで育休中で復帰の為に保育園申し込みしたら落ちた子知ってます😭 幼稚園になりますが、たてまち幼稚園は入園料無料の預かりも8時から17時まで無料なので働きやすいかと思います☺️ 8月15日 いちご 長房町予定していて みなみ保育園と 中央保育園考えているのですが激戦ですかね( ; ; ) 8月15日 いちご 無料は嬉しいですね! ちなみに来春4歳と2歳の子です🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!しらべてみます!
ちなみに八王子の保育園は入りやすいでしょうか?求職中です。
☆
保育園はエリアによっては激戦と聞きました💦
周りで育休中で復帰の為に保育園申し込みしたら落ちた子知ってます😭
幼稚園になりますが、たてまち幼稚園は入園料無料の預かりも8時から17時まで無料なので働きやすいかと思います☺️
いちご
長房町予定していて
みなみ保育園と
中央保育園考えているのですが激戦ですかね( ; ; )
いちご
無料は嬉しいですね!
ちなみに来春4歳と2歳の子です🤔