※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家族・旦那

警察同士の不倫について、示談交渉しても職場にバレる可能性はありますか?私の夫がダブル不倫をしているので、相手の夫に知らせずに示談したいです。可能でしょうか?

警察同士の不倫に対して、示談交渉した程度では職場にバレることはないですよね?
わたしの夫がダブル不倫をしているのですが、職場バレは私にとってメリットが何もないので、相手の夫にも知らせずに示談交渉したいと思っています。それって可能ですか?

コメント

ママリ

内容証明送るとなるとバレると思いますが、直接会って示談なら相手の旦那さんにバレることは無いかと思います。

• mmm

mmm

内容証明ってバレますか?直接会うとなると感情的になって脅迫になるとか揚げ足とられると面倒なので、弁護士挟んでの交渉をしたいんです。

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

内容証明を送って奥さんが受け取れば本人が言わない限りバレませんが、旦那さんが受け取った場合、弁護士事務所から奥さん宛に手紙が来てたら何かしら問い詰めるのでは無いでしょうか💦
    旦那さんが確実にいない時を狙って送る事が可能ならバレなさそうです。

• 8月15日
  • mmm

mmm

むしろ送ってバラしたいんですよねー。相手の夫がちょっと言い方悪いけど感情的になってくれそうなので☺️笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

だったら相手の旦那さんにも話して2家族で示談したほうが良くないですか?
相手の旦那にバレずに示談交渉したい理由はなんですか?

• mmm

mmm

相手の旦那に言うと、相手配偶者は第三者になるみたいで場合によってはプライバシーの侵害にあたることもあるようなので。内容証明とか送ってバレるのは意図的ではないので良しとなるようです。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたは相手に慰謝料請求したい。
    相手夫に自分夫が慰謝料請求されるのはいや。
    みたいな金銭的な不都合がないなら第三者とかプライバシーとかの前に相手夫に気付いてるのか?聞いてみたほうがいいですね。じゃないと不倫多分辞めませんよ?むしろもっと燃え上がるかも…

• 8月15日
  • mmm

mmm

なんかここまでバレてて燃え上がるとか、もともと意味わかんないけど尚更頭いかれてますよね😇相手夫に気付かせるにはどこから行けばいいのでしょうか😇

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社内ダブル不倫してる時点で…

相手情報はどの程度掴んでるんですか?

• 8月16日
  • mmm

mmm

確かに😂
    名前と車と夫の名前と家族構成と電話番号です😊

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでわかってるなら
    フェイスブックとかで夫名前検索してメッセージ送ってみるとか…電話番号は女のですよね?

• 8月16日
  • mmm

mmm

女です。直接では連絡とりたくないんですよー😩

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女に旦那さんのこと調べてるってわかったら阻止される可能性あるので直接連絡やめたほうがいいですね💦
    フェイスブック無理なら探偵に連絡先だけ調べてもらってもよさそう!頑張ってください(^^)

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

警察同士の不倫って大体周りにもバレてるので、職場内の人間が内部通報?しなければバレないと思います。バレないというか処分等はないかと。

• mmm

mmm

大体バレてるんですか?内部通報してくれと思ってしまう。。。ということは個人で揉めてるとかは慰謝料が発生しても決済?とやらの申告とかしなくて大丈夫でしょうか?

• 8月15日

相手の旦那さんにも知らせないと、mmmさんの旦那さんだけお咎めなし(慰謝料未払い)じゃないですか。。
相手の旦那さんにも知らせるのが1番の制裁になると思います😢

示談ならバレないですよ!でももうバレてる可能性が高いですが😭

• mmm

mmm

それはいいんです、ATMなので。うちの財産も減るし。内容証明送ってバレたら慰謝料交渉とかでもいいんです。私は慰謝料が欲しいわけではなくて関係切って欲しいだけですし。
    バレてる可能性って職場にですか?

• 8月15日

退会ユーザー

あなたが良くても不倫相手の旦那さんが良くないでしょ😭
    関係切って欲しいなら尚更相手の旦那さんにも伝えて大事にした方が良いんじゃないですか?

そうです!

• 8月15日
  • mmm

mmm

不倫相手の夫も不倫してそうなんですよねー😂大事にしたいけど私がバラしたってバレたくないんです😩職場にバレてたら何かしら制裁ありそうですけど無いんですよ🤔

• 8月15日