※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おチビmama
家族・旦那

旦那が3ヶ月に1回位で会社の飲み会の二次会でガールズバーに行きます。…

旦那が3ヶ月に1回位で会社の飲み会の二次会でガールズバーに行きます。
ガールズバーに行ったとは聞いてないですがお店のインスタで発覚。
正直嫌だしでも会社絡みだしそこは我慢しますが…
女の子の店行かれるのは嫌だなーアピールはしてます。

旦那のスマホの検索履歴が[ガールズバー 浮気]
[ガールズバーに行く男][ガールズバー不倫][ガールズバーお持ち帰り]などがこの1ヶ月位たまに検索してるようです。

家のタブレットが旦那のアカウントと連携してるせいで全部ダダ漏れなんです💦
本人まだ気がついてないですが😅

でも[嫁 誕生日 プレゼント] や私が何気なく話した食べたいって話した物や行ってみたいお店など検索してたり…

近いうちに飲み会の予定はないです。

まだタブレットで検索履歴見れるのはしばらく黙ってようと思ってます。

浮気に警戒した方がいいのでしょうか…

飲み会の日は毎回私が送り迎えしてます。
遅くても夜中1時半には帰るコールきます。

凄く不安ですが考えすぎなのでしょうか…

身バレ防止のため数日で質問消す場合あります。

コメント

ママリ

検索履歴の ガールズバー 浮気、不倫、お持ち帰り
とか検索してるあたりが怪しいですね。。。

夜の店で働いてたことありますが奥さんいても羽目外す人は外しちゃうし…
女の子に真剣に相手にされるかどうかもその人次第だけど全然不倫に繋がることもあり得るのも見てきたので、、私は旦那にはそういう店全般行くの嫌って伝えてます🤢