※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

性の話になります苦手な方はスルーしてください出会って6年近くになり…

性の話になります
苦手な方はスルーしてください

出会って6年近くになります

セックスの頻度はごく普通で、
お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした

最近になって結構、変態だということがわかりました

だんだんプレイ内容がエスカレートしていき、

今日の会話の中では、
3P(女2 男1)でしてみたいと言われたんですね

引いてしまって、結構冷めてしまいました

おそらく、本来言わずに秘めている本音というのをぽろっと私に言ってしまったんだと思います

浮気や不倫をしたいということかと聞いたら

プレイとしてやってみたいだけという返答
→おっぱいが4つあったらどんな感じかなとか
→上と下に乗ってほしいとのこと

じゃあ男2 女1は?と聞いたらそれは絶対に嫌と言われました
私が他人としているのは耐えられないとのこと
いや、同じ気持ちなんですけどって伝えたら
ごめんごめんねと謝りはじめました

私としてはかなり引いたし、
好きじゃない人とそういうことができるタイプの人間なのかぁ
てか他の女性ともしたいということかぁ〜と深く傷ついたので

正直今まで普通だと思ってたのにプレイ内容もエスカレートしてきて戸惑っているし、早くから教えて欲しかった
もし複数人でやりたいのであれば離婚してから勝手に集めてしてほしいと伝えたら

今まで隠していてごめん
好奇心で言ってしまったと謝られ
私を傷つけてしまったということに対して
落ち込んでいましたが
いや、私が落ち込みたいんですけど...

男性ってそういうプレイは少なからずしたいと思うものなんでしょうかね
3pしてみたいと言われた経験ありますか?

エスカレートしているプレイ内容に関しては、受け止めるつもりではありますが、もっと早くそういう癖があることを教えて欲しかったです。
このモヤモヤをどう晴らせばいいかわかりません。

コメント

ママリ

それはかなりショックでしたね。😢
自分以外でも平気で抱けると言うことですもんね。
こればっかりは癖なので、みんながみんな興味あるわけではないのかなと思います。。

• ママリ

ママリ

女性経験が私含め2人しかいないのも関係しているのかもしれません。
    ショックですね〜
    結局浮気や不倫したい人と同じじゃーんって思いました。

• 1時間前
はじめてのママリ

してみたいと言われた経験はないですが、私自身がアブノーマルなので気持ちは分からなくもないです🤔気持ちが分かるだけで、肯定は全くしませんが💦
相手に言っていいかどうかぐらいの判断はしないといけないですよね…。受け止められるまで距離を取ってもいいと思います💦

• ママリ

ママリ

そうなのですね。
    言ってもいいと思ったんでしょうね。
    なんかさらけ出すだけさらけ出した後に積極的になりました
    その勢いなんでしょうがそこは無理って思いました。

ちなみに、プレイ自体、好きじゃない人とでもできるということですか?

男性でいえば、風俗のような感覚といいますか

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

性のことに限ったことではなく、相手のことを考えて発言しないといけないですよね💦

私は、誰とでもどんなプレイでも大体はできますね…。かなりズレてるという自覚はあります💦

• 59分前
  • ママリ

ママリ

そうですよね😖

でもその感覚も私も理解できないわけじゃないのでなんとなくわかりました。

そのお話はパートナーの方にはお伝えしていますか?
    沢山質問してしまいすみません汗

• 9分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと変わった性癖の人って、結構いると思います。引かれちゃうのが怖くてなかなか言えない人のほうが多いんでしょうね。
もっと早く言って欲しかったと仰ってますが、6年間お付き合いしてようやくカミングアウトできるくらいの信頼関係になったのでしょう。主さまを傷つけようとか、不倫や浮気がしたいということではないと思いますよ。
性癖はもって生まれた特性なので旦那さんが悪いわけでもないですし、それに答えられないなら私はそういう趣味はないから無理だよとただお断りすれば良いだけです。
そういうプレイができるお店に通うわけでもなく、奥さんに強要するわけでもなく、カミングアウトしたあとも奥さんを傷つけてしまったと落ち込む旦那さんは優しい方だと思います。

そこまで悲観的にならず、旦那さんを責めることもしないでほしいです。

• ママリ

ママリ

6年経ってようやく言ってもいいかなと思ってくれたということですよね。
    その考えが全くなかったので、
    教えてくれてありがとうと伝えようと思います。

ただ、しばらくはもやもやする気持ちはどうしても続くと思うのでゆっくり消化していけたらなと思います。

コメントありがとうございます。

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん言われて嫌だった、モヤモヤするという主さまのお気持ちも否定しません。
    旦那さんも逆(男2女1)なら絶対嫌だ!と言うくらいですから、自分が嫌なことを相手に求めてしまったと気づき、反省したのだと思います。
    夫婦は近すぎる存在なので、時には失言もあります。ゆっくり時間をかけて消化できたら良いと思います。

• 10分前
はじめてのママリ🔰

言われたら関係終わるかもです。。。だってこれから一生その気持ちを持ったままなんだな、と思ってしまいますね。
絶対口に出して欲しくないですね😭

• ママリ

ママリ

そうなんですよね....

今はただただ悲しいです

• 7分前