家族・旦那 連休の時とか、大事な用事あるたびに風邪ひく旦那😭😭予定してた旅行もキ… 連休の時とか、大事な用事あるたびに風邪ひく旦那😭😭 予定してた旅行もキャンセルになりました 旅行中に発熱したり、旅行とか、親に会うとか大事な予定ある時に必ず風邪ひきます😩😩 普段はそんなことないのに、なんで今体調壊すんだよ!! 楽しみがどんどん毎回潰されてほんとイライラします 優しくできません... 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 旅行 旦那 親 体 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ならまだ良しとしても旦那がそれだったら私もイラっとします😭💦 8月15日 ママリ 子供なら大丈夫?🥺って普通に接することができますが、 旦那ならまたかよ、、ってイライラしちゃいますよね😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供なら大丈夫?🥺って普通に接することができますが、
旦那ならまたかよ、、ってイライラしちゃいますよね😢