※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
家族・旦那

父の日に旦那さんに何か贈り物をするか悩んでいます。子供と一緒に渡したいと思っているのですが、何も思いつかず、もう数日が経ってしまいました。母の日に何ももらっていないので、特に必要ないかとも考えています。

皆さん父の日に旦那さんに何かあげたりしますか😅?

なんか子供と一緒に渡してあげようかな〜と思いつつ、
何も思い浮かばず気づけば数日前になってました😅
母の日も貰った訳じゃないからいいかなーと思いつつ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すっかり忘れてました😅でもあげる予定はないです。

実母、実父にはプレゼント用意しましたが、旦那には思いつきもしませんでした…旦那から自分に何かあったとか貰ったとか無いからかなーと思いますが…

その分誕生日でお祝いしようと思ってます!

• さや

さや

ありがとうございます🙏
    うちも特に今年はして貰ってないので何もしない芳香にしたいと思います😂

私も誕生日お祝いしたいと思います😊

• 23時間前
ぷに

子供がやりたいーって思えば…でいいのかな?
うちも母の日に何もないので、(旦那が子供と一緒に何かやるってことが)父の日やる気なくすというか😁

• さや

さや

ありがとうございます🙇🏻‍♀️,,
    子どもも特に父の日とかわかって無さそう&まだまだ人間の絵とかも下手っぴなので来年あたりには似顔絵でも書いてもらおうかと思います😂

前は母の日にケーキくれたりなんかくれたりしてたのですが、今年は特に何もだったので、わたしも今年はスルーしたいと思います😅

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

うちは毎年、母の日も父の日もプレゼント交換しているので渡します☺️

娘が作った写真立てに娘と旦那の写真を入れた物と、主人は立ち仕事なので足のマッサージ機を今年はプレゼントします♪

• さや

さや

ありがとうございます🙏
    毎年交換されているのですね🥺
    うちは気まぐれでくれたりする時があるので、今年はなかったしいいかなと思いつつ😅

娘さんと旦那さんの写真入りの写真立て素敵ですね😳
    うちの娘ももう少し色々作れるようになればいいのですが😭

マッサージ機も素敵です😭

• 22時間前
ままり

めんどくさいからあげたくなかったんですけど、何故か母の日にくれちゃったからあげないわけにはいかなくなり、エコバッグをプレゼントします😂(いつもボロボロのスーパーの袋を繰り返し使ってるので😅)

• さや

さや

ありがとうございます🙏
    貰ったら返さなきゃになりますよね😂
    うちもたまに気まぐれでくれたりするので、今年はなかったからいいかな思いつつそこまで高くなくてなんかあげれるものないかなとイオンをブラブラしてきたのですが見つからずで😅

エコバッグいいですね☺️
    うちの旦那は特になんか欲しそうなものもあげた方がいいものも思い浮かばず😅

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

渡す予定です🙌
あとケーキも作る予定です!

• さや

さや

ありがとうございます🙏
    手作りケーキまで🥺
    素敵です😭

そういえばこの前ケーキ食べたがっていたので、手作りは無理ですがケーキありかもです😳
    ありがとうございます🙏

• 22時間前