家族・旦那 再婚予定の彼が私の息子のパパになると決めてくれてから1年になります!… 再婚予定の彼が私の息子のパパになると決めてくれてから1年になります! やっぱり血の繋がりがない中でパパになることを決断してくれて息子と本当の親子のように接してくれる彼には感謝でいっぱいです🥲 何かプレゼントをしたいなと思ってるんですが、どんなものがいいと思いますか?🫶🏼 ケーキにいつもありがとうというプレートをつけて渡そうかなと今のところ考えています!いい案があれば参考にさせて欲しいです🫶🏼 最終更新:2023年8月15日 お気に入り プレゼント 親子 パパ ケーキ 息子 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お揃いの服とかですかね? 8月15日 退会ユーザー キーリングとか、常に持ってるものをあげたいです! 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせてもらいます🫶🏼 8月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント