コメント
yu
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
yu
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
「家族・旦那」に関する質問
親戚の子どもにプレゼントをあげたら、少なくともその親からは、私の兄弟であってもありがとうって言いますよね…? 私の妹の話なのですが、昔からわがままで甘やかされて育ってきました 例えば、以前一緒に外出したら、…
義父母との関係でご相談です。 田舎の義実家の隣に家を建ててます。 だから…と言うのは関係なくて、 義父母は昔から家族の関係を大切にしている方たちで 常に集まり等があります。 例えば… 旦那は義家族(旦那の叔父や…
義両親の事なのですが、下の子が産まれて4か月経ちますがまだ一度も会えてないです。 うちは車なくて義実家までは電車で1時間 向こうは車持っていて30分ほどで来れます。 月齢低いし向こうが会いにくるべきだと勝手に思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嫌ですよねー😂
あなたの実家なのは分かるけど、こっちだって私の家なんだわ……ってなります😇