家族・旦那 敷地内同居で、出戻りになった義姉の発言「シングルで娘と2人だったら子… 敷地内同居で、出戻りになった義姉の発言 「シングルで娘と2人だったら子供が1人になる時間が多くなるからねー💦」と言っていた ということは、まだまだ実家にいるという事なんだろうな。 嫁いできた私の気持ちも考えてくれ…… 実家じゃなくていいじゃん。実家に住まなくても近くにアパート借りたらいいやん…… こっちは同居せざると得ないからしてるのに……配慮して下さい…… 最終更新:2023年8月15日 お気に入り パート 義姉 敷地内同居 ママリ コメント yu わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣 今はアパートに住んでますけど🤣 8月14日 ママリ 嫌ですよねー😂 あなたの実家なのは分かるけど、こっちだって私の家なんだわ……ってなります😇 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫌ですよねー😂
あなたの実家なのは分かるけど、こっちだって私の家なんだわ……ってなります😇