コメント
yu
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
yu
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤして今思っていることを吐き出させて下さい、 私の子供の入園式の為に両親が9時間かけて車で来てくれて 1週間我が家に滞在しています。 入園式の日の夜、旦那が私の両親にお礼と感謝を込めてビュッフェをご馳走…
旦那の会社は紹介してその人が入社すると、紹介者側だけに10万入ります。 旦那は後輩を紹介してて、入った10万全額後輩に渡してます。 私が、全額渡す必要ある? せめて半々か、ご飯奢るとかじゃない? そのお金で子供達…
物価高に住宅ローンまで上がる…本当、苦しい世の中です。毎月の収入も見せました。 そんな中、旦那はコンビニでちょこちょこ飲み物やおやつを買う(たばこや酒、ギャンブルは一切しない)し、私が育児に追われて買い物に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嫌ですよねー😂
あなたの実家なのは分かるけど、こっちだって私の家なんだわ……ってなります😇