コメント

𝑳𝒊𝒊✯
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
𝑳𝒊𝒊✯
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
「家族・旦那」に関する質問
渡すもの渡してすぐ帰るから!って言って、本当にすぐ帰る義母が良かったなー。笑 実母は気つかって、玄関先で渡してすぐ「じゃあね!」ってするんだけだ、義母に気つかって「上がって下さい」って声かけたら、「あらいい…
なぜ義母や義実家が関わると旦那と衝突してしまうのでしょうか。 義母に言われたことがどうしても許せなくて好きではありませんが嫌いでも無いです。 今は適度な距離を保ってます。 問題は旦那と義実家の距離感。私と赤ち…
なんかすごい落ち込んでます。 周りの評価が全てじゃないこともわかってるし 周りの目はそこまで重要ではないのですが 恩をちゃんと返せない「礼儀知らず」だったり 約束を守らないとかは なんかもう無性に嫌です。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嫌ですよねー😂
あなたの実家なのは分かるけど、こっちだって私の家なんだわ……ってなります😇