コメント

𝑳𝒊𝒊✯
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
𝑳𝒊𝒊✯
わかります、私も同居で最初は一緒に住んでましたがほんと嫌すぎてやばかったです🤣
今はアパートに住んでますけど🤣
「家族・旦那」に関する質問
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
なんだか全てに疲れちゃって 何もしたくない、 癒しが欲しい。 甘やかされたいよね、 よしよしえらいえらい、 あなたはよく頑張ってる。って それができるのが旦那なのにまぁ全く1ミリもしないし 泣いてる嫁を隣に携帯い…
旦那、朝起きてきて熱あると言って病院行くと、扁桃腺が腫れてて発熱しているとのこと。ゆっくり休んでねと伝えたら本当にごゆっくりとご自分のお部屋から一歩もお出にならずにお休みしていらっしゃる。 一度もリビングに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嫌ですよねー😂
あなたの実家なのは分かるけど、こっちだって私の家なんだわ……ってなります😇