コメント
みずき
こんばんは(^^)
私の子供も最近同じ感じです!どうしたかな〜風邪引いたかな?と思ってましたが、この暑さと温度差は大人と同じく子供も辛いみたいですよ💦
miffyさんの息子さんも夏バテ気味そうですね💦
miffyさんは体調大丈夫でしょうか?妊娠中で余計暑いかと思いますが…無理しないでくださいね💦
それと、私の子は、ご飯やおにぎりより、スイカ、素麺、冷やし中華ばっかり食べたがります😅
無理に食べさせるより良いか……私も楽できるし。と思って、白米はいつもの半分にふりかけかけて、おかずと汁物の代わりに素麺出してますよ!
ペッパー
うちの3歳児(もうすぐ4歳)も最近そんな感じです🥺
今日は特に酷くて、朝はふりかけごはんをほんの少しとチーズ、昼は冷麺をほんの少し、おやつはお菓子を少し、夕方に胃の辺りを痛がってさすがに食べてなさすぎかなと思いレーズンロールパンを1つあげたらペロリと食べました。そして夜は一口サイズのおにぎりをお茶碗に少なめ一杯分、お肉を一口、梨1/6でした。元々食は細いのですがそれにしても食べなさすぎて困っています💦フルーツは欲しがるのと元気に遊ぶのも同じです。夏バテなんですかね🥺
-
miffy🐰
そうなんですよ!
もともとガツガツ食べる方ではないのですが
食べなさすぎでも心配ですよね🥲
食べれるものをちょこちょこあげて様子見て見ます😭
夏バテなんでしょうね(´•ω•`)- 8月15日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
水分でお腹たぷんたぷんなんですかね💦夏バテもすると思います💦
エアコンの部屋にいる事が多いですか?
外で汗かく事が多いですか?
miffy🐰
体調も気にかけていただいて
ありがとうございます😭💖💖
やっぱり子どもも夏バテあるんですかね🥲
わたしもいつもより少なめに盛ってあげて
とりあえず何か食べれるものを
食べさせてあげたいと思います!
ありがとうございました🥰