コメント

たろうちゃん
ラジコン
すごろく
ジェンガ
ジェンガを使ったドミノ
塗り絵
風船バレー?
プラ板に絵を描いてトースターで焼く
レゴ
神経衰弱(うちはトミカカードてやってます)
五日間ワンオペお疲れ様です!
ちなみにウチはTV垂れ流しです😂

えびせん
先日一家でコロナになった時はボードゲーム買いました。ハマっていて、今日もやろーって持って来ました🎲
-
はじめてのママリ🔰
3歳でもうボードゲームに集中できるんですね!気になってはいるんですが私が説明書を解読するのがまてなかったり、途中で飽きたりが前までありました。
ちなみにどんなボードゲームですか?- 8月14日
-
えびせん
私が買ったのはviva Topo!というゲームですが、ネコに追いかけられながらネズミでチーズ取りをするものです。大人は先を考えながら、子どもも目の前のルールでそれなりに考えてやるので楽しいですよ。案外考えない方が上手く行ったり…笑
年齢にあったボードゲームがあるので、検索してみても良いかもです。
かるたやメモリーカードなんかも、得意げになってやりますよ✨神経衰弱系は娘の方が強いです😅- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
購入してみたいと思います!- 8月15日
たろうちゃん
プラ板は食品食べ終わったプラケースでもできます🤣平らな豆腐パックとかでも一応できました。
ミルク餅、フルーチェ、シャービック、かき氷などお手軽クッキングする
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😆
聞いた事ない知らないやったことない遊びいっぱいでした!プラ板検索してみます!