※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゴールデンウィークあるあるかもですが、、、義理の母の家に遊びに行き…

ゴールデンウィークあるあるかもですが、、、
義理の母の家に遊びに行きました。
すると、なぜか私の娘を自分の娘のように独占する義理の母、、、
独占というか、、、別に独占するのはいいんです。
ただ、“外に行こう”と勝手に連れ出し、“裸足の方が発達?健康?に良い!”と言い外を裸足で歩かせる、お菓子類まだそんなにあげてないのに赤ちゃん用ではない市販のクッキーをあげる、私が一度切り上げたのに食べ過ぎなほどにフルーツをあげる、、、

久しぶり会えて嬉しいのは分かるのですが、一言聞いてほしいというか、、、
車で4時間かかるとこなのですが、帰りの車爆睡の後ろの旦那にもイラッとします笑

コメント

ussoo!

もう行きませんwww

パセリ

我が家もキャラメルや飴🍬など渡そうとしますが、食べさせたくないのであげないでと拒否してます。

聞かないのであれば、二度と行きません

アイル

あるあるですね。独占します…。小さい時はこの時しかないから抱っこはいっぱいしとかなきゃ損よって義父にも言って、赤ちゃんと義両親だけの世界になってましたよ…。