コメント
れいな
内容は違うかもしれませんが、、私の今の気持ちと似ています。
うちの息子病気で。去年の夏から闘病しててもうすぐ退院なんです。ほんとに頑張って偉いね!!って沢山褒めてあげて。
丁度1年、不安や悲しみに押しつぶされそうになりながら挫けながらも何とか頑張ってきました。
生きるって大変です、奇跡です。
泣きたい時は沢山泣きましょ☺️
れいな
内容は違うかもしれませんが、、私の今の気持ちと似ています。
うちの息子病気で。去年の夏から闘病しててもうすぐ退院なんです。ほんとに頑張って偉いね!!って沢山褒めてあげて。
丁度1年、不安や悲しみに押しつぶされそうになりながら挫けながらも何とか頑張ってきました。
生きるって大変です、奇跡です。
泣きたい時は沢山泣きましょ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
また涙が出ました、、、。
うちも今また入院していて。
付き添うことになりましたが、昨年の夏も入院していたので、そこからがむしゃらに親子で頑張ってきた一年でした。
うちは新しい治療を始めるに当たりの入院なのですが、覚えることが山ほどあって、頭も心もパンクしてしまい、先生方皆さんいる中で涙が出てきてしまいました。
生きるって、本当に大変なことしんどいことの連続だとつくづく感じます。
少し気持ちが軽くなりました。
話をきいていただき、ありがとうございます😭
れいな
そうなんですね。。
色々違うこともあるかもしれないですが、その気持ちめちゃくちゃわかります。。
がむしゃらに家族みんなで頑張ってきました😭
病気がわかって息子が一番頑張ってるんだけど、もうわたしが心も身体もボロボロで😢
今入院してるんですが、わたしがコロナになってしまって、1週間会いに行けず辛すぎて。涙が止まらないです。
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます、、、😭!!
れいなさんもお辛いですね😭
そして、コロナ療養中とのこと、そんな中でコメントすみません。
私も昨年は親子共になんの心の準備もなく丸1週間全く会えずに、本当に生き地獄でした。
久々にやっと会えた息子は、げっそりし、目に力がなく腫らし、お尻は赤くかぶれ、涙や鼻水の跡が乾いていて、見たこともない表情で顔をくっしゃくしゃにして泣きました。
あの再会に受けた衝撃、一生私の脳裏に焼きついていると思います😭
いろんなことがフラッシュバックして辛い中、今夜もまだ寝れません。
お互い少しでも心が休まるといいですよね。
もうすぐ退院、とても楽しみだしなにより安心できますよね。
それまで、お身体しっかり休めて下さい☺️