ココロ・悩み 2人目出産後初めての生理きたー生理痛えぐくて泣きそう😭普段から生理痛酷い方、どう対処してますか? 2人目出産後初めての生理きたー 生理痛えぐくて泣きそう😭 普段から生理痛酷い方、どう対処してますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 出産後 2人目 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んでカイロで温めてゆっくり過ごせる時にゆっくりしてます! 8月14日 ママリ やっぱ薬飲むしか無いですよね🥺 うわーカイロ今家にないです😰 ペットボトルにお湯入れて代用してみます💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでめちゃくちゃ効くわけじゃないですけどね💦 今ちょうど私も生理なので💦 8月14日 ママリ 妊娠前はほぼ生理痛って感じた事ないので困ってます😥 生理憂鬱すぎますね😞 8月14日 はじめてのママリ🔰 それはしんどいですね😭 私は変わらずずっとで出血のダラダラな感じとかもあるので 今回初めて吸水ショーツを買いました✌️ 8月14日 ママリ 吸水ショーツはナプキンも併用しないとですよね?💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ薬飲むしか無いですよね🥺
うわーカイロ今家にないです😰
ペットボトルにお湯入れて代用してみます💦
はじめてのママリ🔰
薬飲んでめちゃくちゃ効くわけじゃないですけどね💦
今ちょうど私も生理なので💦
ママリ
妊娠前はほぼ生理痛って感じた事ないので困ってます😥
生理憂鬱すぎますね😞
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭