子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、必ず新生児抱きをしないと… コニーの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 必ず新生児抱きをしないといけないのでしょうか? 足を紐から出してもいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー つき(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは出してました😂 8月14日 つき 体重何キロでされてましたか?? 8月14日 はじめてのママリ🔰 4キロ〜5キロだと! 8月15日 つき ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
体重何キロでされてましたか??
はじめてのママリ🔰
4キロ〜5キロだと!
つき
ありがとうございます!