コメント
ママリ
水イボっぽいですね😵
特効薬はないので、まわりに湿疹ができやすいからその薬を湿疹ができた時に、あと保湿剤を処方してもらってました💭
あり※
水イボですね。自然治癒を選びました♪一年半ぐらいはありましたが綺麗に無くなりましたね。
お風呂は普通に一緒に入っても良いかと、タオルは別の方が良いかと🤲
ママリ
水イボっぽいですね😵
特効薬はないので、まわりに湿疹ができやすいからその薬を湿疹ができた時に、あと保湿剤を処方してもらってました💭
あり※
水イボですね。自然治癒を選びました♪一年半ぐらいはありましたが綺麗に無くなりましたね。
お風呂は普通に一緒に入っても良いかと、タオルは別の方が良いかと🤲
「病院」に関する質問
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
帝王切開で、出産してからいつのタイミングでカロナールなど痛み止めもらえますか?退院のタイミングで診察あるんですか?一人目のときの記憶が薄れて…。 あと、帝王切開したらだいたいどこの病院でも痛み止め退院のタイ…
1週間前に買った11月30日が賞味期限のベビーダノンなのですが、今日食べ終わる直前で入れ物の横が割れていた事に気づきました。 買ってからぶつけた記憶もなく、いつから割れていたのか分からず。 でもヨーグルトが外に固…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水イボでしょうか…?自分自身も子供の時に水イボなって、皮膚科でむしられまくってめちゃくちゃ痛い思いしたのでトラウマです😫
ネットで調べたら放置しておいても治るみたいに見ましたが、どのくらいかかるのでしょう…お風呂はシャワーにして湯船に一緒に入るのはやめておいた方がいいのでしょうか😫
ママリ
病院によると思いますが、子供を連れてってたところは潰さず様子見でした👌
結局、子どもがかゆくかき潰してそれが結果的に水イボが枯れる原因になって治っていきました😌でも3ヶ月くらいはずっとありました💦ひどい時はぶつぶつの量もすごいし、赤いし、血も出てたりして本当にかわいそうでしたが治ってきた今は跡も薄くほとんどないです👌
ママリ
うちはこの間の話なのですが、夏やしリスクあるから湯船はやめておきました😯
タオルとかかわかりませんが、下の子にもうつっちゃっていまお写真と同じ感じです😯💧