お仕事 生命保険会社の事務か、損保会社の事務か迷っています◡̈働いてる方、勤… 生命保険会社の事務か、損保会社の事務か 迷っています◡̈ 働いてる方、勤務内容や、お給料、子育てとの両立のしやすさ等々なんでも良いので教えてください。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 4 生命保険 子育て 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートですが、職場環境と融通にすぎると思いました! 今どちらも恵まれていて 仕事内容はきついですが初めて一年待ちました 出勤するのが苦ではないです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どちらも恵まれているのは良いですね☺️仕事内容がきついとありますが、仕事量が多い、クレームが多いとかでしょうか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 初めての外仕事?なので 体力面です 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも恵まれているのは良いですね☺️仕事内容がきついとありますが、仕事量が多い、クレームが多いとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
初めての外仕事?なので
体力面です