妊娠・出産 出産して12日に退院してきたんですが、出血が多くなってきたのは入院生… 出産して12日に退院してきたんですが、出血が多くなってきたのは入院生活に比べ活発に行動したからでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 生活 出産 アロハちゃん🌺(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ そうだと思います💦 私も今9日目ですが まだまだ悪露出てますし 少し動きすぎると増える感じします、、 上の子がいたら安静は難しいと思うけど なるべく安静で大きい塊が出たら連絡してと言われました💦 8月14日 アロハちゃん🌺 やっぱりそうですよね😭 上の子がいるから今回余計出血してるのかもしれません😰 出来るだけ安静にしたいと思います! ありがとうございます😭💓 8月14日 ママリ なかなか上の子がいて安静にって難しいですよね💦 でも無理しすぎないように、、😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロハちゃん🌺
やっぱりそうですよね😭
上の子がいるから今回余計出血してるのかもしれません😰
出来るだけ安静にしたいと思います!
ありがとうございます😭💓
ママリ
なかなか上の子がいて安静にって難しいですよね💦
でも無理しすぎないように、、😭