家族・旦那 夫婦喧嘩して、夕飯前に仲直りしてみんなで楽しく過ごせるようにと思っ… 夫婦喧嘩して、夕飯前に仲直りしてみんなで楽しく過ごせるようにと思って先に折れて謝りましたが、「体調悪いからご飯いらない」の一点張りです。放っておいていいでしょうか? 母の誕生日なので実家に行ってもいいでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 誕生日 体 ご飯 夫婦喧嘩 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほっときましょう。 お母さんの誕生日お祝いしたほうが有意義だと思います☺️ 8月14日 まる ほっておけばいいと思いますよ✨私なら気にせず実家に行きます💖 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント