妊娠・出産 10時頃下腹部が全体的にカチカチになっていたので安静にしてました12時… 10時頃下腹部が全体的にカチカチになっていたので安静にしてました 12時過ぎ頃から膀胱のあたりだけがかたいです 痛みもないし出血もなく様子見てましたがよくなる気配なし このまま様子見てていいものでしょうか? 次の検診は28日なのでしばらく先です 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント みーご 痛みもなく出血もなければ大丈夫だと思いますよ😊 私も15週の時、膀胱ら辺だけ硬くて〔他に症状はなし〕病院に行ったら赤ちゃんのお尻でした😆居心地良くてずっとそこにいたみたいです😆笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 なんて可愛らしいエピソード😳 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんて可愛らしいエピソード😳