妊娠・出産 質問です。生理痛のような痛みあり1日出血して終わり生理かと思ったけど… 質問です。生理痛のような痛みあり1日出血して終わり生理かと思ったけど違ってそれから2日経ちます胸は痛いしお腹は壊すし、トイレは近いし、お腹はチクチク痛みます。生理予定日19日でちょうど一週間前に着床出血みたいなのがありました。これは妊娠してる可能性ありますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 トイレ y コメント ままり 可能性はありそうですよね! 8月14日 y 返信ありがとうございました☺️ほんとてますか!楽しみです☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
返信ありがとうございました☺️ほんとてますか!楽しみです☺️