コメント
でんすけママ
私もよく分かりませんが、その認定証は「保育を必要であることを認めます」ということだけで、入れる入れないは別のようです。
他の用紙に「利用可」「利用不可」とか書いてありませんか?
三兄弟mama
それは保育を必要としている事を認める通知だと思うので保育園の結果とはまた別だと思います。
うちは結果が来た後に認定証が届く予定です。
でんすけママ
私もよく分かりませんが、その認定証は「保育を必要であることを認めます」ということだけで、入れる入れないは別のようです。
他の用紙に「利用可」「利用不可」とか書いてありませんか?
三兄弟mama
それは保育を必要としている事を認める通知だと思うので保育園の結果とはまた別だと思います。
うちは結果が来た後に認定証が届く予定です。
「保育園」に関する質問
ミニバン乗ってる方教えて!!!! 軽自動車からノアに乗り換えるんですがミニバン人生で初めて運転するので不安です😣 結構オプションつけていい機能はつけたんですが感覚掴めるかな…と。 保育園決まるまで出歩くことが…
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じるるる
そうなんですねっ!
認めるって笑
もしかして、入れたっ!と喜んでしまいました…💦
利用については、なんにもなかったです…💦
ありがとうございましたっ🎵
これで、夕飯の支度ができます😍
気になって、それどころではありませんでした➰
とっても助かりました😃
でんすけママ
利用については何もないって…どーゆーことだろう。笑