はじめてのママリ🔰
私も朝起き上がると重力の加減なのか胸が痛いです😣
妊娠してからバストアップして下着のサイズも変えたくらいなので、その影響かなと思っています!
はじめてのママリ🔰
私も朝起き上がると重力の加減なのか胸が痛いです😣
妊娠してからバストアップして下着のサイズも変えたくらいなので、その影響かなと思っています!
「妊娠11週目」に関する質問
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント