はじめてのママリ🔰
私も朝起き上がると重力の加減なのか胸が痛いです😣
妊娠してからバストアップして下着のサイズも変えたくらいなので、その影響かなと思っています!
はじめてのママリ🔰
私も朝起き上がると重力の加減なのか胸が痛いです😣
妊娠してからバストアップして下着のサイズも変えたくらいなので、その影響かなと思っています!
「妊娠」に関する質問
妊娠8週になりました。 今日産婦人科初診だったのですが、 赤ちゃんの大きさがCRL:6.6mmで 6週後半相当で小さいねーと言われました。 また1週間後に再検になったのですが、、 昨年12月に流産して完全排出後 1月に生理が2…
弱音吐かせてください、 ずっと生きづらさを感じていて社会人3年目でとうとう精神的にドン底までいきました(小さい時から何かといじめられてたり浮いてるなって思ったり生きてるのが辛く苦しかったです)一応病院からは…
妊娠7週で本日病院に行ってきたのですが 赤ちゃんが見えなかったです。 胎嚢は大きくなっていたのですが赤ちゃんは見えないと言われました。 胎嚢の右下側に見える白っぽいのは胎芽でしょうか? 来週までに大きくなって妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント