サプリ・健康 欠神てんかんの子ども。発作後に熱が出ることってありますかね?最近発作… 欠神てんかんの子ども。 発作後に熱が出ることってありますかね? 最近発作は多いなぁ〜とは思ってましたが とくに何もなく、ケロッとしてるので そのままにしていました(服薬中です) 先週も急に発熱し、すぐ治りましたが ちょうど一週間後の今日、発作かぁ?!ってゆう感じのあとに 急に気持ち悪いと言い、横になって発熱しました。 これは風邪なのか、、、、 熱だけです。疲れなのか。てんかんの何かでしょうか… 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 服 てんかん はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント