コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
昨日は出前をとってしまったので今日は素麺くらい茹でようかなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
子供たちは冷やしうどんばっかりです笑
私は昼に辛ラーメン食べました笑
はじめてのママリ
昨日はレトルトのカレーと牛丼使っちゃいました🤣(笑)やる気なさすぎ(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくです!
昨日は出前をとってしまったので今日は素麺くらい茹でようかなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
子供たちは冷やしうどんばっかりです笑
私は昼に辛ラーメン食べました笑
はじめてのママリ
昨日はレトルトのカレーと牛丼使っちゃいました🤣(笑)やる気なさすぎ(笑)
「料理」に関する質問
一歳半になり 幼児食へ移ったのですが、元から料理が得意ではなく、また卵アレルギーがあり、なかなか料理のレパートリーが増えません💦 一歳過ぎまでは 何でもよく食べていたのですが 最近は野菜を食べなくなり、食べム…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
離乳食後期の簡単おやつ教えて下さい🙇🏻♀️ 料理が得意ではなくて、本とかで材料たくさん書いてあるとワー!!ってなります😭😭😭 (例えばジャガイモ、ほうれん草、にんじん…とあると、ジャガイモ剥いてアク取ってほうれん…
家事・料理人気の質問ランキング
おかき🍘
そうなりますよねー😂料理好き、料理上手になりたいけどなれません🤣🤣🤣