コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
昨日は出前をとってしまったので今日は素麺くらい茹でようかなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
子供たちは冷やしうどんばっかりです笑
私は昼に辛ラーメン食べました笑
はじめてのママリ
昨日はレトルトのカレーと牛丼使っちゃいました🤣(笑)やる気なさすぎ(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくです!
昨日は出前をとってしまったので今日は素麺くらい茹でようかなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
子供たちは冷やしうどんばっかりです笑
私は昼に辛ラーメン食べました笑
はじめてのママリ
昨日はレトルトのカレーと牛丼使っちゃいました🤣(笑)やる気なさすぎ(笑)
「料理」に関する質問
約2週間後に仲の良い友人の結婚式に参列予定なのですが、料理のことには一切触れず、妊娠したことだけ報告しました。 料理のことを伝えると迷惑だと思い、あえて触れませんでした。ですが、かえって負担になったかな、…
2歳差きょうだい、夕飯同じ量用意しちゃってるんですけど、分けた方がいいですかね?💦 ちなみに今日は、 一般的なサイズの焼き餃子(3個) ごぼうときゅうりのサラダ(大人のひとくち分くらい) 大根の味噌汁(子供用のお椀に…
まだ2歳で言葉も簡単な単語しかしゃべれず、どうゆう状態で怪我をしたのかわかりません。 昨日、保育園から帰ってきてから子供が足を気にして「痛い」と言います。 足を見たら水ぶくれが割れて表面の皮膚が浮いてる状態…
家事・料理人気の質問ランキング
カフェオレ
そうなりますよねー😂料理好き、料理上手になりたいけどなれません🤣🤣🤣