コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
昨日は出前をとってしまったので今日は素麺くらい茹でようかなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
子供たちは冷やしうどんばっかりです笑
私は昼に辛ラーメン食べました笑
はじめてのママリ
昨日はレトルトのカレーと牛丼使っちゃいました🤣(笑)やる気なさすぎ(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくです!
昨日は出前をとってしまったので今日は素麺くらい茹でようかなと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
子供たちは冷やしうどんばっかりです笑
私は昼に辛ラーメン食べました笑
はじめてのママリ
昨日はレトルトのカレーと牛丼使っちゃいました🤣(笑)やる気なさすぎ(笑)
「ご飯」に関する質問
旦那に弱音を吐いたらダメなんでしょうか。 旦那とはバツイチ同士の再婚です。 上の子は私の連れ子で、今絶賛インフルエンザで闘病中です。 旦那は飲食業で夜の時間帯もいなくて、最近は昼も夜もいなくてワンオペです。 …
子供を虐待してしまいそうで怖いです。 もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、家にいる間は、朝起きてから夜にお風呂に入るまで、抱っこしない限りほぼずっと泣いています。 支援センターに連れていけば大人し…
離乳食を始めて20日ほど、1ヶ月になったらタンパク質スタートかな〜と思っているのですが 早いか遅いかも分からず、、皆さんは離乳食始めてからどれくらいでタンパク質スタートしましたか?? 最初は何から食べさせたとか…
家事・料理人気の質問ランキング
おかき🍘
そうなりますよねー😂料理好き、料理上手になりたいけどなれません🤣🤣🤣