産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子供が先程嘔吐しました。2日前に下痢を経験しており、胃腸炎か心配です。現在は寝ています。 1歳8ヶ月の子が先程嘔吐しました。朝のパンが少しと水状のものでした。 吐くまえにかなり水分とっていたようでした。2日前に泥上の下痢を一回していたのでそれが関係あるのかなと考えていますが、胃腸炎でしょうか? とりあえず今はねています。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り パン 1歳8ヶ月 胃腸炎 シズマ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら何回も嘔吐しますし下痢もすると思います。 8月14日 シズマ そうですよね、とりあえず昼の一時半に嘔吐いらい嘔吐なし、元気です。長男も嘔吐してけろっとして下痢なしってこともあったので、それかなと🤔 うちもウイルス性胃腸炎で全滅したことがあるのでもっと吐くかなぁと思いまして💦 発熱もなしです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 うちも今その状態です。 昨日2回嘔吐したきり元気で熱もなく変わりないです。 胃腸炎だったら移るのかなとヒヤヒヤしています? 8月14日 シズマ 全く同じです😭うつるのがこわい💦子供3人いてるので全滅が怖いです🤣 このままなにもないで終わって欲しいですが🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
そうですよね、とりあえず昼の一時半に嘔吐いらい嘔吐なし、元気です。長男も嘔吐してけろっとして下痢なしってこともあったので、それかなと🤔
うちもウイルス性胃腸炎で全滅したことがあるのでもっと吐くかなぁと思いまして💦
発熱もなしです!
はじめてのママリ🔰
うちも今その状態です。
昨日2回嘔吐したきり元気で熱もなく変わりないです。
胃腸炎だったら移るのかなとヒヤヒヤしています?
シズマ
全く同じです😭うつるのがこわい💦子供3人いてるので全滅が怖いです🤣
このままなにもないで終わって欲しいですが🥺