※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊活1か月目で、タイミングを取りました。生理予定日まで2日で寒気があるが、生理かどうかは分からない。排卵予定日は8.1でした。

妊活1か月目です。
正確には測ってないですが、ルナルナの予定日とその前後2日毎日タイミングを取りました。
生理予定日まであと2日ですが、寒気が済るので生理くるのでしょうか?
関係ないですか?
排卵予定日は8.1でした。

コメント

ちぃ

排卵予定日が病院で調べたとか正確に分かってるわけじゃないので何とも言えませんが、排卵予定日から2週間なのでそろそろ生理なのか妊娠したのかって所ですよね。
フライングすれば妊娠してるなら薄く反応が出てくる頃ですし、言ってる間に生理がくるのかも知れないし、寒気があるから生理とかも人それぞれのPMSの症状だったり、妊娠初期症状だったりするので今はひたすら何らかの結果が出るまで待つしかないですね!