まなな
こんにちは~☺️我が家は子供の頃母が遊びに連れていってくれて、その後子供だけその当時兄妹三人はゲーセンへ母はパチンコに行くこと毎回でした。そして閉店までするので帰りがいつも23時過ぎでした。今社会人になって姉はパチンコ店の店員です。兄はパチンコしてますね。私と弟がしてません。母はたまに父を連れて行ってるみたいです。
家族は嫌いじゃないですが、ギャンブルは嫌いなので子供の頃はうんざりしてましたね。今は実家と程よい距離感で付き合ってます。
まなな
こんにちは~☺️我が家は子供の頃母が遊びに連れていってくれて、その後子供だけその当時兄妹三人はゲーセンへ母はパチンコに行くこと毎回でした。そして閉店までするので帰りがいつも23時過ぎでした。今社会人になって姉はパチンコ店の店員です。兄はパチンコしてますね。私と弟がしてません。母はたまに父を連れて行ってるみたいです。
家族は嫌いじゃないですが、ギャンブルは嫌いなので子供の頃はうんざりしてましたね。今は実家と程よい距離感で付き合ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 おとなしいわけではないんですが、基本的に自分から積極的に話す感じではなく一人でいる事を好みます。 友達の輪の中に入れないというより、入ろうという気がない感じです。 道を歩いていると同級生、…
ご自身が一人っ子もしくはきょうだいがいて、どちらも地元から離れている方はいらっしゃいますか…? 私は結婚を機に地元から離れて暮らしています。 地元には兄が居ますが、運転は出来ないため両親に何かあった際には頼…
子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、 最近打ち上げメンバーの1人とトラブルがあり、娘に暴力振るっていたことが発覚して私も娘も許さないつもりなのでその子とは仲良くないです。 娘のためにも打ち上げは行くべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント