コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして♪
グリグリなしで内診だけされました!
陣痛には繋がりませんでしたが、すぐに生理痛のような痛みが来ました🥲
刺激にはなっていると思います!
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
グリグリなしで内診だけされました!
陣痛には繋がりませんでしたが、すぐに生理痛のような痛みが来ました🥲
刺激にはなっていると思います!
「内診グリグリ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
内診グリグリしてもらったけど、直後腰が重くなったくらいで 出血もないし痛みもないし陣痛くる気がしないです😭😭😭 3人目だから早く産まれると思ってたから焦りが、、 子宮口も1cmしか空いておらず、、 経産婦さん励まして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
今のところ生理痛の痛みも出血もなく、陣痛の兆候らしきものがひとつもないです😭
グリグリに期待して行ったのですが、内診だけでも刺激になってくれてればいいなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭グリグリして欲しいですよね…😭
刺激になりますように🙏🏻
える
あと1週間で陣痛来なければ入院と言われ…焦りしかないです😭
それまで動きまくって自分でも刺激してこうと思います!!!