妊娠・出産 健診でグリグリの内診がなくても、陣痛を誘発する方いますか? 今日が予定日前最後の健診でした! 助産師さんに、内診グリグリしてもらいたいと伝えたのですが、先生に伝わっていなかったのかいつも通りの内診で終わってしまいました😓 グリグリしなくても内診が刺激になって陣痛きたよって方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 先生 健診 助産師 える(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして♪ グリグリなしで内診だけされました! 陣痛には繋がりませんでしたが、すぐに生理痛のような痛みが来ました🥲 刺激にはなっていると思います! 8月14日 える 今のところ生理痛の痛みも出血もなく、陣痛の兆候らしきものがひとつもないです😭 グリグリに期待して行ったのですが、内診だけでも刺激になってくれてればいいなと思います🥺 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭グリグリして欲しいですよね…😭 刺激になりますように🙏🏻 8月14日 える あと1週間で陣痛来なければ入院と言われ…焦りしかないです😭 それまで動きまくって自分でも刺激してこうと思います!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
今のところ生理痛の痛みも出血もなく、陣痛の兆候らしきものがひとつもないです😭
グリグリに期待して行ったのですが、内診だけでも刺激になってくれてればいいなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭グリグリして欲しいですよね…😭
刺激になりますように🙏🏻
える
あと1週間で陣痛来なければ入院と言われ…焦りしかないです😭
それまで動きまくって自分でも刺激してこうと思います!!!