コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
グリグリなしで内診だけされました!
陣痛には繋がりませんでしたが、すぐに生理痛のような痛みが来ました🥲
刺激にはなっていると思います!
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
グリグリなしで内診だけされました!
陣痛には繋がりませんでしたが、すぐに生理痛のような痛みが来ました🥲
刺激にはなっていると思います!
「助産師」に関する質問
外回転術の経験談👶🪄35週2日 2人目。 皆様も経験談あれば教えてください☺️ この週数まで逆子が治らず、 鍼灸も11日間の間に5回通っても治らず。 それなのに、今日ある助産師さんにやっていただいた(おそらく)外回転術で…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
産後3日目です。 母乳が出すぎて困ってます。2日目からカッチカチになって痛くて熱もってる感じでした。今日は助産師さんにマッサージしてもらい、保冷剤で冷やしたりしながら授乳してます。 色々調べたら、赤ちゃんが頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
今のところ生理痛の痛みも出血もなく、陣痛の兆候らしきものがひとつもないです😭
グリグリに期待して行ったのですが、内診だけでも刺激になってくれてればいいなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭グリグリして欲しいですよね…😭
刺激になりますように🙏🏻
える
あと1週間で陣痛来なければ入院と言われ…焦りしかないです😭
それまで動きまくって自分でも刺激してこうと思います!!!