かなみ
大人でも寝れますよ😊
少しシングルより狭いですが、大丈夫です👍
我が家はシングル2つとゼミシングル1つ並べていて、ゆくゆくは子供部屋にゼミシングルって思っています。
かなみ
大人でも寝れますよ😊
少しシングルより狭いですが、大丈夫です👍
我が家はシングル2つとゼミシングル1つ並べていて、ゆくゆくは子供部屋にゼミシングルって思っています。
「5歳」に関する質問
七五三とかの撮影料、高くないですか?😭💦 満5歳男児、数え3歳女児、同時にやっちゃう予定です🙌 2人の着物のレンタル料に加えて、スタジオかロケーションでの撮影、お金かかりすぎる… 撮影予約でレンタル料無料とかもある…
大好きと言ってくる5歳。 「ママ大好き」とやたら言ってきます。「ママも大好きよ、ありがとう」と返していますが、寂しさの裏返しなのかなって思います。 下の子が産まれてから言うようになったので…😢 手が空いた時はな…
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント