子育て・グッズ ssシングルの二段ベッドってどれぐらい使えますかね?😣窮屈でしょうか?賃… ssシングルの二段ベッドってどれぐらい使えますかね?😣窮屈でしょうか?? 賃貸なので、良いサイズだなーと思い購入したいのですが、 一番下の子は3歳。私と寝るとして、上が5歳7歳です。 普通サイズの方が良いでしょうか?🤔 購入を考えてるのは、楽天のこちらです。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 5歳 3歳 ベッド 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント かなみ 大人でも寝れますよ😊 少しシングルより狭いですが、大丈夫です👍 我が家はシングル2つとゼミシングル1つ並べていて、ゆくゆくは子供部屋にゼミシングルって思っています。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント