※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那が子供や食事のことで言い合いになり、低脳な行動に疲れている女性の相談です。

旦那が低脳すぎてこーゆう人の心理が知りたいです、、

昨日も急に子供のことでわかったようなことを言ってきて言い返すつもりはなかったけど我慢できず私も言い返したことで始まりました。
👨「子供はずっと家にいたらストレス溜まるから外連れて行ったらなあかんねん!」
と、当てつけのように私に言ってきました。
旦那は自営なので基本土日休みではなくこのお盆も仕事です。
👩..いやいや、ならお前が休み合わせて子供連れて行ったらええやん!と心で思ってました。

そして、

👨「お前の気分で子供にガミガミ怒るな!」

の言葉でプッチーンときました。👎

毎日ご飯になると子供がご飯を食べずに遊び出すからお腹すいてないなら食わなくていい!と毎日作ったもの残されるこっちのストレスもあり昨日も案の定そうでした。
旦那もテレビ見たり携帯触ったりしてなかなか食べずにいたので。なのでイライラして子供と旦那と口聞かずに自分時間を過ごしていたんです。私が。

そんで上記↑のやりとりがあった中で言い合いになった時に
言い返す事がなくなるといつも旦那は出ていけ!と言います。
始まったわー。と思って無視してました。
そしたら、
👨「自転車も乗るな!俺が買ったやつや。壊しといたるからな。」
👨「はよ、出ていけ!今にでも!◯◯(元彼)のとこでも行くんか!気持ち悪い。」
とか はぁ?な事ばっかり毎回言ってくる旦那にほとほと疲れるしどんだけ低脳??ってびっくりします。笑
いくら何か言い返したいからと言って..
そんで元彼とかいつの話?って感じなのに毎回喧嘩になると出して来ます。なんなんでしょうね?

こっちが「はいはい、わかったわかった。しつこい!」って言っても気が済まないのかずっと繰り返し繰り返し言ってきます。
まじで低脳すぎません??こーゆう人って何を望んでいるんでしょうね。?

コメント

脳みそが足りないから語彙力がない
論破したいけどレパートリーが少ない
想像力に欠ける
自分がメンタル不安定だから身近な人間には安定しててほしい
元彼がいい男に思えて劣等感
それをずっと根に持っちゃう

って感じの人間性が見えました😂

はじめてのママリ🔰

試してるんだと思います笑

それにしてもそんなに元彼の所に行って欲しいんですかね笑
貴方が毎回言うから子供連れて元彼とあそんで来たと言ってみたらどんな反応するんでしょうね
大変落ち込むんだろうなあ…笑