産婦人科・小児科 現在お盆帰省中旦那の義母の家着いたと同時に2歳児の子供が熱出ちゃって… 現在お盆帰省中 旦那の義母の家 着いたと同時に2歳児の子供が熱出ちゃって心配。 いつもは冷やして 酷くなったら座薬入れるけど 座薬もってないのがすごく不安。 病院やってないし なにかいい看病法案 下さい。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 病院 義母 2歳児 熱 帰省 お盆 おまる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント HSPママ 当番医ないですか?自治体のホームページか、#8000か、消防署119じゃなく市外局番からの電話でも教えてくれると思います!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント