はじめてのママリ🔰
3泊4日で義実家来てます
早く帰りたいでーす😂

はじめてのママリ
昨日うちに来ました💦
自分家だと楽だと思っても、片付けたりおもてなししたりしなきゃだし、めっちゃ疲れますよね‼️
今後それなら外で外食して帰るとかもありですよね❣️
はじめてのママリ🔰
3泊4日で義実家来てます
早く帰りたいでーす😂
はじめてのママリ
昨日うちに来ました💦
自分家だと楽だと思っても、片付けたりおもてなししたりしなきゃだし、めっちゃ疲れますよね‼️
今後それなら外で外食して帰るとかもありですよね❣️
「義母」に関する質問
義姉家族に遠慮してもらったことをどう思いますか😭 私から義姉に何か連絡した方がいいでしょうか。。 4/30に姪っ子が発熱し、溶連菌陽性。 5/1解熱。抗生物質を飲んで24時間経ったので感染力はほぼないと医者から言われ…
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
旦那さんが育児の手伝いどこまでしてくれたらいいのか 手伝いっていうのもおかしいですけど… 皆さんは旦那さんが育児をどの程度までしてたら良しとしますか? チェック項目というか… 例) ✓オムツ替えできる …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント