はじめてのママリ🔰
3泊4日で義実家来てます
早く帰りたいでーす😂

はじめてのママリ
昨日うちに来ました💦
自分家だと楽だと思っても、片付けたりおもてなししたりしなきゃだし、めっちゃ疲れますよね‼️
今後それなら外で外食して帰るとかもありですよね❣️
はじめてのママリ🔰
3泊4日で義実家来てます
早く帰りたいでーす😂
はじめてのママリ
昨日うちに来ました💦
自分家だと楽だと思っても、片付けたりおもてなししたりしなきゃだし、めっちゃ疲れますよね‼️
今後それなら外で外食して帰るとかもありですよね❣️
「義母」に関する質問
義母から全然趣味じゃないベビードレスが届きました。お宮参りに着せてくださいと言われました。 本来頂けるだけありがたいのだと思います。しかし、あまりに酷いドレスで、産後メンタルも相まって嫌がらせじゃないかと…
マイホームを建てて数ヶ月たちました。 住んでみて「ここはこうすればよかったな…」という後悔ポイントが色々出てきます。 私はそれを夫と共有して「次のリフォームや模様替えの参考にしたいな」と思っているのですが、…
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント