その他の疑問 追突事故後の治療、3ヶ月以上週3とかの方どんな治療をされてるのですか?… 追突事故後の治療、3ヶ月以上週3とかの方どんな治療をされてるのですか?? 病院や保険会社から何か言われたりしないですか? 事故が結構ひどかった方ばかりですか? ひどい事故じゃなかったのですが、首や背中、頭痛などがあります。どれくらいの頻度、期間通っていいものかわかりません。 教えてください。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 保険 病院 会社 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 整骨院行って電気や姿勢を正してもらってます。 そこまでひどくはないですし 言われた事ないです😊 8月14日 ももこ 教えていただきありがとうございます! 整骨院は、整形外科からの紹介ですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 いや自分で行きました。 8月14日 ももこ そうなんですね! ありがとうございます^^ 8月14日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
教えていただきありがとうございます!
整骨院は、整形外科からの紹介ですか?
はじめてのママリ🔰
いや自分で行きました。
ももこ
そうなんですね!
ありがとうございます^^