コメント

はじめてのママリ🔰
里帰り先の妊婦健診は自費でした😂
私は県外だったのでチケットも使えず毎回10000円ほどかかった記憶があります。ただ、未使用のチケットを返却することでいくらか戻ってきましたよ🙂

はじめてのママリ🔰
どちらにしろ妊婦健診は自費ですから、そこはあまり関係ないと思います。
-
ママリ
あ!そうか、、そうでした!
忘れてましたありがとうございます😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
里帰り先の妊婦健診は自費でした😂
私は県外だったのでチケットも使えず毎回10000円ほどかかった記憶があります。ただ、未使用のチケットを返却することでいくらか戻ってきましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
どちらにしろ妊婦健診は自費ですから、そこはあまり関係ないと思います。
ママリ
あ!そうか、、そうでした!
忘れてましたありがとうございます😭
「引っ越し」に関する質問
同居していて、3月に引っ越しが決まりました。 今年中にもしかしたら同居してた家を売るみたいで。 数ヶ月だけ家無しになるのですが、なにか手はないでしょうか😩 実家に帰るにしても娘の幼稚園は車で40分かかるので難しい…
『貯金について』 結婚3年目で今年結婚式や引っ越しがあり ➖180万円でしたので 現在家庭の貯金は70万円程です。。 我が家はお財布別で、 独身の時に貯めていた私の貯金は 250万円です。。 これで将来大丈夫なのか 毎日毎…
まだモヤモヤしてるので聞いてください。 義両親が長男の小学校の入学祝いあげるから飯を奢れと言ってきて、え?別にそれならいらなくない?ってなったんですが、旦那が怒らすとめんどくさいからと結局ご飯食べに行きま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
えー!やはり住所変更してなければダメなんですかね…
チケットは都内なので使えるのですが、、、
はじめてのママリ🔰
あ、都内って使えるんですね!知らなかったです!
いずれにしても妊婦健診は自費ですが、なんとなく住所変更はしておいてほしいですね😂