その他の疑問 親の介護のために(その他の理由もある)引っ越しすることはありますか?実… 親の介護のために(その他の理由もある) 引っ越しすることはありますか? 実家から5時間離れた場所に住んでます 親は60代ですが 今後歳をとって介護が必要な場合 近くにいないとまずいですか? 介護のこと全然わからなくて すいません! 最終更新:8月21日 お気に入り 親 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ゆあまま うちの両親が祖父祖母と同居を始めました。(80代) 近くにいないと心配ですし、老人ホームなどに入る予定がないならできるだけ近くに住んだ方がいいと思います。 8月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとう ございます! 勉強になりました 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとう
ございます!
勉強になりました