子育て・グッズ 息子が胃腸風邪でずっと下痢が続いてます🥲今週の日曜日までは両親や旦那… 息子が胃腸風邪でずっと下痢が続いてます🥲 今週の日曜日までは両親や旦那が休みで 何とかなるんですが 来週に治ってないと預け先がないです💦 病院の先生からは この状況だと少し長引くかも、、、と言われました💦 病院児保育は当日しか申し込みできないし ベビーシッターやファミリーサポートも病児は不可 あと預け先で案がある方教えてください🙇♀️ 私は切迫早産で入院中なので無理です😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 病院 切迫早産 ベビーシッター 保育 先生 息子 両親 ファミリーサポート ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント