雑談・つぶやき 座薬で熱を下げたいけど、受診するべきか迷っています。症状は熱だけで他に問題なし。様子見で大丈夫でしょうか。 冷蔵庫に座薬があった時の歓喜🫶❤️ 粉じゃ飲んでくれないからケツからの方が確実! まだまだ熱あるけど早く良くなるといいな~ 熱だけだから突発かな? 薬はあるし(粉も座薬も)熱以外の症状なし、食欲もあるから受診しないで様子見でいいかな🤔? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 症状 熱 冷蔵庫 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ケツ🍑 うちも、気管支炎の熱 座薬でぶち込みました😊 コロナの余ってて、1年以内なら使えると🥰 8月14日 みみ♡ 座薬神ですよね🥺❤️ 私も最近気管支炎なりましたが辛いですよねーーー😭 看病お疲れ様でした! 今も38度あるんですが走り回ってます🤦♀️ 大人しくしてて~早く熱下げて~って感じです🤣 8月14日 退会ユーザー 二日に出産しましたが 咳があるままに出産し、退院したら長女が気管支炎に! 旦那と、私も体調不良になり 新生児を2人で ヘトヘトになり見てますΣ(>△<;) 8月14日 みみ♡ 本当だ!産まれたばかりなんですね🥺! おめでとうございます🥺❤️ 体調不良のなか新生児育児大変ですよね…… 預かってあげたいくらいです😭 あまり無理なさらず休める時休んでくださいね😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
座薬神ですよね🥺❤️
私も最近気管支炎なりましたが辛いですよねーーー😭
看病お疲れ様でした!
今も38度あるんですが走り回ってます🤦♀️
大人しくしてて~早く熱下げて~って感じです🤣
退会ユーザー
二日に出産しましたが
咳があるままに出産し、退院したら長女が気管支炎に!
旦那と、私も体調不良になり
新生児を2人で
ヘトヘトになり見てますΣ(>△<;)
みみ♡
本当だ!産まれたばかりなんですね🥺!
おめでとうございます🥺❤️
体調不良のなか新生児育児大変ですよね……
預かってあげたいくらいです😭
あまり無理なさらず休める時休んでくださいね😭