コメント

はじめてのママリ
こども病院多いですよね💦
ただ先生の人数も多いので待ち人数の割には早く進むとは思います。
自宅から遠くなければ問診の後自宅に戻っても良いかと思います^_^
土曜午前に行きましたが、あとからみたら午後からのほうが少なそうでした。
13時から午後の受付で15時から受診なので、1度帰って人数見ながら病院に戻るかんじですね🤔

にこ
待ち時間はわかりませんが、わかやまこどもクリニック今日18時まで受付してますよ!
はじめてのママリ
こども病院多いですよね💦
ただ先生の人数も多いので待ち人数の割には早く進むとは思います。
自宅から遠くなければ問診の後自宅に戻っても良いかと思います^_^
土曜午前に行きましたが、あとからみたら午後からのほうが少なそうでした。
13時から午後の受付で15時から受診なので、1度帰って人数見ながら病院に戻るかんじですね🤔
にこ
待ち時間はわかりませんが、わかやまこどもクリニック今日18時まで受付してますよ!
「病院」に関する質問
最近、寝る前、体があったかくなってくると 咳をするのですがこれって病院行ったほうがいいですか? 寝起きは普通に元気だし咳もなく熱もないので とりあえずまだ小児科にはいっていないのですが💦
この人、どういう心理なんでしょうか パートで病院に4月から働き始めました。 最初は何も感じてませんでしたが5月辺りから一人の人に無視されてるような気がするなぁーと思ってました 目が合うと…すぐに逸らされるし、そ…
切迫早産28w初マタです。 27wの妊婦健診の時に緊急で病院紹介してもらってそのまま入院になりました 37w0dまで入院予定との事でした。 入院して1週間経ちましたが、旦那にも会えずペットにも会えず、病室でやることもなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、午後は12時から受付でした!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
子ども病院多いですよね~(;´∀`)家が近ければ良いのですが30分程かかるんですよね💦待ち時間が少なくなることを願って午後からの受診を検討してみます😂