コメント
soyo
わかります!😂
私は今日は折りたたみ傘を持って、カッパを自転車の子乗せの足元にねじ込んで置いてきてます!
大きい傘は自転車乗る時に邪魔になりますよね☂️
会社から駅までカッパでもぜーんぜん良いと思います!
もし知り合いとかに会ったら、自転車なので〜😌で良いと思いますし🙆
イリス
レインコートきて普通に歩いてますよ〜。
防水ズボン、防水パーカー、レインシューズ。
「こいつ傘は❓」みたいな二度見されることもあるけど、人には事情ってもんがある。笑。
soyo
わかります!😂
私は今日は折りたたみ傘を持って、カッパを自転車の子乗せの足元にねじ込んで置いてきてます!
大きい傘は自転車乗る時に邪魔になりますよね☂️
会社から駅までカッパでもぜーんぜん良いと思います!
もし知り合いとかに会ったら、自転車なので〜😌で良いと思いますし🙆
イリス
レインコートきて普通に歩いてますよ〜。
防水ズボン、防水パーカー、レインシューズ。
「こいつ傘は❓」みたいな二度見されることもあるけど、人には事情ってもんがある。笑。
「傘」に関する質問
明日保育園のプール教室がありますが、保育園の玄関からバスまで乗る際に大雨12mm〜15mm降る予報です💦前回の雨は傘カッパなし、距離はすぐそこではありますが20人位順番に乗り込みます。 風邪引くのが怖いですが、この場…
登校中に友達に傘を何度もぶつけられ、やめてと言ってもやめてくれない子にイライラしてしまい、石を投げてしまいました。ケガはなかったです。何かきっかけがあると感情が爆発してしまうタイプなのですが、何度もやめて…
今日雨の中エアコン取付工事をしてもらいました。 お兄さん2人ともびしょ濡れで作業してくれていてすごく申し訳なかったんですが、タオルも傘も断られてしまい温かい飲み物の用意もなく…全然貢献できませんでした😭 何が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい傘を自転車のハンドルにぶら下げて~とかも考えたのですが冷静に危ないなとなり😂
折り畳み傘が折れてビショビショだけは避けたいので、堂々とカッパ着て歩きます🤣!