はじめてのママリ🔰
冷凍うどんを塩抜きして使ってました!今は塩抜きもせず普通に解凍して柔らかくなるまで茹でてます!
はじめてのママリ🔰
コープの冷凍うどん使ってました🙋♀️大きさ的にもちょうど良いしレンチンだったので😂あとはイオンの国産の冷凍うどんでしたね☺️
はじめてのママリ🔰
冷凍うどんを塩抜きして使ってました!今は塩抜きもせず普通に解凍して柔らかくなるまで茹でてます!
はじめてのママリ🔰
コープの冷凍うどん使ってました🙋♀️大きさ的にもちょうど良いしレンチンだったので😂あとはイオンの国産の冷凍うどんでしたね☺️
「食べない」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食たべません😭 6ヶ月〜離乳食をスタートしたんですけど、 7ヶ月あたりから一口も食べてくれない日が続き… 8ヶ月半あたりで良い日で25mlで作るおかゆ一個分と野菜、魚など少々、悪い日で一口で口を開けな…
2歳男の子の理不尽な言動、こんなもんでしょうか😂 息子はもともと抱っこマンです、、 まず朝起きて、「お腹空いたからごはんたべる」と言って、2階の寝室から1階のリビングまで行くのに抱っこ、 👩「ご飯つくるからちょ…
【ご飯を急に食べなくなりました😣】 長くなってしまいましたが、 とても悩んでいるので、同じようなことがあった方 是非是非コメント頂けると嬉しいです😣🙏🙏 娘は食べることが大好きでどんなことがあっても、 熱が39度あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント