妊娠・出産 出産間近になって、上の子の風邪が移り喉がかなり痛くなって不調です😭こ… 出産間近になって、上の子の風邪が移り 喉がかなり痛くなって不調です😭 これ以上悪化しないように薬を飲みたい のですが、通っている産婦人科で 相談すればいいんでしょうか?💦 昨日おしるしがあって陣痛待ちです😣 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 陣痛 産婦人科 おしるし 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり とりあえず産婦人科に相談して、薬出してもらえるか内科に行ってと言われるかだと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント