妊娠・出産 男の子の名前名前が決まったのですが、、ななととゆう響きがよく名字と… 男の子の名前 名前が決まったのですが、、 ななと とゆう響きがよく 名字とのバランスや画数を もろもろ考えて 最終的に当て字に近い漢字を 使うことに、、 奏翔でななとと 読みます。 かなとと呼ばれそうと 承知の上ですが 一応ネットでななととも 呼ぶみたいにはかかれて いました。 キラキラネームなんですかね😞 最終更新:2023年8月14日 お気に入り キラキラネーム 男の子 名前 画数 りーこー(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント